Miso-Butter-Kimchi-Udon

  • Asiatisch
  • Koreanisch
  • Japanisch
  • Vegetarisch
  • Hauptgericht
Rezeptbild

Zutaten

Portionen:
MengeZutat
1 ELButter
2 Knoblauchzehe(n)
400 gUdon-Nudeln
100 gKimchi
2 ELMiso-Paste
100 mlHafermilch
100 gFrühlingszwiebeln
1 ELSesam

Zubereitung

Butter in eine heiße Pfanne geben und darin Knoblauch, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die Miso-Paste erhitzen. Dann das Kimchi dazugeben und kurz anbraten, anschließend mit der Hafermilch ablöschen. Die vorgekochten Udon-Nudeln dazugeben und das Ganze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Danach können die Nudeln mit den übrigen Frühlingszwiebeln und dem Sesam garniert angerichtet werden.